Letzte Neuigkeiten

Hallo liebe Sportsfreunde,

ihr kennt alle die Lage. Auf lange Sicht etwas zu planen ist gerade etwas schwierig.

Alle Termine sind in der Hoffnung erstellt worden, das diese gemäß der Coronavorgaben durchführbar sind.

Wir werden jeweils kurzfristig über Durchführbarkeit und Details auf der bekannten Art und Weise informieren.

Hoffen wir gemeinsam auf baldige Besserung.

Petri Heil

Jens Hessel

Bitte beachtet beim überweisen des Beitrages für 2021 auf die unten genannten neuen Preise.

Der Mitgliedsbeitrag unseres Vereins hat sich nicht verändert.

Beitrag Erwachsene mit Allgemeiner Angelerlaubnis

Beitrag Erwachsene mit Salmonidenangelerlaubnis

Beitrag Erwachsene mit Allgemeiner und

Beitrag Jugend mit Allgemeiner Angelerlaubnis

Beitrag Jugend mit Salmonidenangelerlaubnis

Beitrag Jugend mit Allgemeiner und

Fördermitgliedschaft passiv ohne Angelerlaubnis

Ergebnis Umlaufverfahren zur Mitgliederversammlung 2020

• Rückmeldungen (Einzelmandate + Vereine): 206 (von 214 möglichen)

• Anzahl Gesamtstimmzettel (Mandate): 231 (von 263 möglichen)

• Anzahl ungültiger Stimmzettel: 1

• Anzahl gültiger Stimmen: 230

Beschlussfassung Nr. 1:

Der vorliegende Haushaltbericht des Anglerverbandes Südsachsen Mulde/Elster e.V. zum Haushaltsjahr 2019 in der Fassung der Anlage zu den Tagungsunterlagen wird durch die Mitgliederversammlung bestätigt. Dem Präsidium und dem Geschäftsführer des Angler-verbandes Südsachsen Mulde/Elster e.V. wird durch die Mitgliederversammlung für das Haushaltjahr 2019 Entlastung erteilt.

Ja-Stimmen: 216 ..... Nein-Stimmen: 6 ..... Enthaltungen: 8

Mit 216 Ja-Stimmen mehrheitlich beschlossen.

Beschlussfassung Nr. 2:

Die Mitgliederversammlung beschließt den Haushaltsplan des Anglerverbandes Südsach-sen Mulde/Elster e.V. für das Haushaltsjahr 2020 in der vorliegenden Fassung der Anlage zu den Tagungsunterlagen der Mitgliederversammlung 2020.

Ja-Stimmen: 210 ..... Nein-Stimmen: 14 ..... Enthaltungen: 6

Mit 210 Ja-Stimmen mehrheitlich beschlossen.

Beschlussfassung Nr. 3:

"Die Mitgliederversammlung beschließt, die bisher geltenden Beitragssätze des Anglerverbands Südsachsen Mulde/Elster e.V. ab dem Jahr 2021 wie folgt zu erhöhen:

Beitragsklassen

Jahresbeitrag neu,

gültig ab 2021

Beitrag Erwachsene mit Allgemeiner Angelerlaubnis

Beitrag Erwachsene mit Salmonidenangelerlaubnis

Beitrag Erwachsene mit Allgemeiner und

Beitrag Jugend mit Allgemeiner Angelerlaubnis

Beitrag Jugend mit Salmonidenangelerlaubnis

Beitrag Jugend mit Allgemeiner und

Fördermitgliedschaft passiv ohne Angelerlaubnis

Ja-Stimmen: 157 ... Nein-Stimmen: 65 ..... Enthaltungen: 8

Mit 157 Ja-Stimmen mehrheitlich beschlossen.

Beschlussfassung Nr. 4:

Die Mitgliederversammlung beschließt die ihr vorgelegte Ordnung für die Aufnahme von Vereinen als ordentliche Mitglieder in den Anglerverband Südsachsen Mulde/Elster e. V., die mit Beschluss am selbigen Tag in Kraft tritt.

Ja-Stimmen: 205 ..... Nein-Stimmen: 11 ..... Enthaltungen: 14

Mit 205 Ja-Stimmen mehrheitlich beschlossen.

Umzug Geschäftsstelle - Neue Adresse beachten!

Vom 22.07.2020 bis zum 07.08.2020 bleibt die Geschäftsstelle wegen Umzug ins neue Domizil und Inbetriebnahme geschlossen.

In dieser Zeit sind wir telefonisch und per E-Mail nicht erreichbar.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Ab dem 10.08.2020 sind wir dann für Euch an folgender Adresse wie gewohnt unter den bisherigen Telefonnummern wieder erreichbar:

Anglerverband Südsachsen Mulde/Elster e. V.

Max-Weigelt-Straße 22

09221 Neukirchen/Erzgebirge

Angeln an Trinkwassertalsperren

Aus aktuellem Anlass weisen wir nachdrücklich darauf hin, an Trinkwassertalsperren die Gewässerordnung inkl. der Regeln zum Angeln an Trinkwassertalsperren einzuhalten. Wie uns die Landestalsperrenverwaltung LTV mitteilte, gibt es aktuell an der TW-TS Saidenbach C02-102 vermehrt Verstöße dagegen, insbesondere gegen das Anfütterverbot und das Verbot des Feuermachens (inkl. Grillen). Wer solche Verstöße begeht, riskiert empfindliche Strafen. Bitte wirkt auf unvernünftige Angler zum Wohle unseres Gewässerfonds ein. Danke.

In unmittelbarer Nähe des gebührenpflichtigen Parkplatzes, nordwestlich am Stausse Oberwald C06-110 gelegen, haben wir ein zweites Tor mit dem Schließsystem des LVSA installiert. Damit stehen jetzt am Westufer zwei Zugangsmöglichkeiten zur Verfügung. Dieser von unseren Anglern länger gehegte Wunsch konnte nun umgesetzt werden, da die Tourismus und Sport GmbH den Fischereipachtvertrag mit unserem Verband verlängert hatte. Dafür gilt unser Dank.

Die neue Gewässerordnung 2018-2020 enthält einige Anpassungen und Änderungen gegenüber der bisherigen Gewässerordnung.